Jual Takoyaki Terenak di Jakarta Hubungi 0812–1276–4874

Kamu pecinta Takoyaki atau Okonomiyaki tapi belum coba produk dari Daddys Takoyaki? wah kamu kamu kurang info berarti nih.. Karena Daddys Takoyaki adalah salah satu brand kuliner jepang yang bener-bener hits banget di Jakarta. sudah memiliki 20 cabang loh, harga nya murah banget lagi mulai dari 13rb aja kalo kamu dateng langsung ke lokasi..

Ada 4 Variant Topping dan 2 variant saus loh, jadi ga bakalan bosen deh, oia tersedia juga ya di Aplikasi Online kesayangan kamu Go Food atau Grabfood jadi mudah banget kan kalo kamu mau cobain produk yang satu ini.

untuk informasi lebih lajut kamu bisa kontak kami disini yaa 0812–1276–4874 terimakasih.

Takoyaki Terenak di Jakarta

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store