Jual Takoyaki enak di Jakarta Hubungi 0812–1276–4874

Bagi kamu yang mau cobain Takoyaki dengan citarasa yang khas dan pasti beda dari yang lain bisa banget nih kamu cobain Takoyaki dari Daddys Takoyaki , dengan pilihan 4 Topping rasa, juga 2 saus variant kamu bisa pilih mau yang manaa.

Daddys Takoyaki ini juga jual Okonomiyaki, yang rasa nya endull banget, ini wajib banget juga kamu coba, rasanya enak pake banget loh.. harganya juga terjangkau mulai dari 13 rb aja kamu udah bisa cobain makan cemilan jepang yang super duper enak.. packaging nya bagus dan eyecatching banget deh..

yuk segera cobain di outlet terdekat kamu, bisa dipesen juga di Ojek online ya, banyak promo di sana. yuk cuss di beli, bisa juga hubungi kami di 0812–1276–4874

Takoyaki enak di Jakarta

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store