Marhaban ya Ramadhan , di bulan suci ramadhan kali ini, mimin mau kasih tau buat semua pecinta kuliner yang pas buka ga bisa makan berat, tapi mau cari cemilan yang bisa ngenyangin juga. nah, kamu bisa banget nih cobain Takoyaki by daddystakoyaki. brand yang satu ini udah banyak banget cabang nya di Jakarta, Rasa takoyaki dan okonomiyakinya juga enak banget loh, ada 4 Topping dan 2 variant saus buat kamu cobain.

Dan harganya terbilang murah juga loh, cuma mulai dari 13rb aja kamu bisa mulai makan cemilan yang enak iniiii.. ga percaya? yuk sekarang kamu cek aplikasi Gojek atau Grab food buat liat menu dan promonya. jangann sampai kehabisan ya..

Info lebih lanjut bisa hubungi di sini ya 0812–1276–4874

takoyaki enak di Jakarta

Buat kamu yang ga pengen menu cemilan buka puasanya yang itu-itu aja, bisa banget nih kamu coba salah satu menu dari Daddys Takoyaki yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki, harga nya murah banget cuma mulai dari 13rb kalo kamu langsung dateng ke outlet. yang pasti rasanya beda banget dari Takoyaki yang lain deh, karena semua bahan baku nya di produksi sendiri.

Oia pemesanan juga bisa lewat Online ko, jadi kamu gausah cape-cape tinggal order makanan sampe didepan rumah kamu deh. untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi nomer ini ya 0812.1276.4874

Takoyaki terenak di Jakarta

Bagi kamu yang mau cobain Takoyaki dengan citarasa yang khas dan pasti beda dari yang lain bisa banget nih kamu cobain Takoyaki dari Daddys Takoyaki , dengan pilihan 4 Topping rasa, juga 2 saus variant kamu bisa pilih mau yang manaa.

Daddys Takoyaki ini juga jual Okonomiyaki, yang rasa nya endull banget, ini wajib banget juga kamu coba, rasanya enak pake banget loh.. harganya juga terjangkau mulai dari 13 rb aja kamu udah bisa cobain makan cemilan jepang yang super duper enak.. packaging nya bagus dan eyecatching banget deh..

yuk segera cobain di outlet terdekat kamu, bisa dipesen juga di Ojek online ya, banyak promo di sana. yuk cuss di beli, bisa juga hubungi kami di 0812–1276–4874

Takoyaki enak di Jakarta

buat kamu yang suka banget Takoyaki ataupun Okonomiyaki tapi belum coba dari Brand Daddys Takoyaki, kamu rugi banget deh, karena Produk dari Daddys Takoyaki ini terbukti enak banget loh. ada 4 Topping dan 2 Variant saus buat kamu cobain. dan semuanya di produksi sendiri jadi punya cita rasa yang khas doong.

Harganya juga murah bingitsss.. mulai dari 13 rb aja kamu bisa coba makanan atau cemilan jepang yang hits ini. dan kamu bisa dateng langsung ke outlet atau coba cek di aplikasi online kamu ya. siapa tau cabang nya deket dari rumah kamu..

Oia ini mimin kasih kamu no.tlv buat cari info lebih lanjut lagi. 0812–1276–4874

Takoyaki terenak di Jakarta

Hallo semua buat kamu yang mau cobain Takoyaki yang super Enak dengan harga yang terjangkau bisa banget nih kamu cek salah satu brand Takoyaki yang hits banget karena sudah ada 20 cabang loh..

nama Brandnya Daddys Takoyaki, udah pada tau belum? Daddys Takoyaki ini menjual Produk Takoyaki dan Okonomiyaki dengan 4 Topping rasa juga 2 Variant saus loh.. jadi kamu ga akan bosen, dan rasanya pastibeda banget dari yang lain . karena semua Bahan baku di produksi sendiri.

Harganya mulai dari 13rb aja, murah kan? Yuk segera pesen Takoyaki atau Okonomiyakinya di Daddys Takoyaki. Hubugi kami di 0812–1276–4874

Takoyaki terenak di Bekasi

kamu penyuka Takoyaki tapi belum cobain salah satu Takoyaki terenak di Jakarta? nih mimin kasih tauin namanya Daddys Takoyaki, Takoyakinya beda dari yang lain loh.. pokonya enak banget deh, soalnya di produksi sendiri semua bahannya.. ada 4 Topping rasa dan 2 variant saus untuk kamu cobain.

Jadi tunggu apalagi, segera cek di aplikasi online kamu.. siapa tau outlet kami deket dari rumah kamu.. atau bisa hubungi 0812–1276–4874

Takoyaki ter enak di Jakarta

Hai Gaeeessss.. siapa hayo yang sekarang suka banget nyemil cemilan jepang?? Udah pernah cobain cemilan Jepang Takoyaki belum? Kalo belum nih mimin mau rekomendasiin Takoyaki ala Indonesia yang rasanya bikin kamu ketagihan deh.

Takoyaki nya by Daddys Takoyaki yaaa jangan yang lain hehe karena rasanya beda banget dari yang lain, kerena sausnya dan bahan utamanya di buat atau di produksi sendiri loh. ada 4 Topping yang bisa kamu cobain ada Octopus, Crabstick, Beef dan Cheese.

harga nya murah banget, cuma 13rban aja kamu bisa makan cemilan jepang yang super enak dan yang pasti kamu jadi terlihat lebih kereeenn,,

Info lebih lanjut kamu bisa hubungi ke sini yaa 0812–1276–4874

Takoyaki enak di Jakarta

Kamu pecinta Takoyaki atau Okonomiyaki tapi belum coba produk dari Daddys Takoyaki? wah kamu kamu kurang info berarti nih.. Karena Daddys Takoyaki adalah salah satu brand kuliner jepang yang bener-bener hits banget di Jakarta. sudah memiliki 20 cabang loh, harga nya murah banget lagi mulai dari 13rb aja kalo kamu dateng langsung ke lokasi..

Ada 4 Variant Topping dan 2 variant saus loh, jadi ga bakalan bosen deh, oia tersedia juga ya di Aplikasi Online kesayangan kamu Go Food atau Grabfood jadi mudah banget kan kalo kamu mau cobain produk yang satu ini.

untuk informasi lebih lajut kamu bisa kontak kami disini yaa 0812–1276–4874 terimakasih.

Takoyaki Terenak di Jakarta

Hallo Takoyaki Lovers, buat kamu yang belum pernah cobain Takoyaki yang endull banget, kamu bisa coba nih di Daddys Takoyaki.. harganya murah banget mulai 13rb aja kalo kamu beli offline.
Ada 4 Topping dan 2 Variant saus yang bisa kamu cobain. sekarang Daddys Takoyaki sendiri sudah ada 20 cabang loohh.. jadi lebih gampang buat kamu pesen hehe

Buat kamu yang mau pesen bisa juga ko pesen di aplikasi online seperti Go food dan Grab Food.. yuk dipesan sekarang jugaa.. mimin tunggu yaaa

Takoyaki dan Okonomiyaki terenak di Tangerang

yummyyyyyyy… ini satu kata yang menggambarkan betapa enaknya Takoyaki dan Okonomiyaki dari Daddys Takoyaki. crispy diluar dan lumer di dalam loh, ada saus rascikan yang kalo kita makan itu punya khas tersendiri, bikin nagih deh pokonya.
Ada 4 Topping yang bisa kamu pilih dan ada 2 Variant saus yang bisa kamu pilih juga. jadi kamu ga akan boseeenn..

Harganya murah banget lagi Takoyaki 13rb dan Okonomiyaki 18 rb, kalo kamu beli langsung yaaa.. Daddys Takoyaki ini juga bisa kamu pesen di Go food dan Grab Food juga loh.. sekarang sudah ada 20 cabang, yuk di cek di aplikasi kamu, siapa tau emang deket dari rumah kamuuuu..

Untuk info lebih lanjut kamu bisa tlv ke nomer ini yaa 0812–1276–4874 atau www.daddystakoyaki.com

Takoyaki dan oknomiyaki terenak se Jakarta

Daddys Takoyaki

Daddys Takoyaki adalah franchise makanan Jepang dengan menu andalan Takoyaki & Okonomiyaki

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store